Die gemischten Salatblätter gründlich waschen und trocknen.
200 g gemischte Salatblätter
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten ebenfalls halbieren.
150 g Champignons, 8 Cherrytomaten
Die Champignons etwa 10 Minuten goldbraun anbraten.
150 g Champignons
Den Gouda reiben.
100 g Gouda
In einer großen Schüssel die Salatblätter, Champignons, Käse und Tomaten mischen. Die Croutons als Topping darüber streuen.
200 g gemischte Salatblätter, 150 g Champignons, 100 g Gouda, 8 Cherrytomaten, 40 g Croutons
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Über den Salat träufeln und gut vermengen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer