Go Back
+ Portionen

Gemischter Salat mit Ei

Ein köstlicher gemischter Salat mit Ei, perfekt für eine leichte und sättigende Mahlzeit. Frisch, bunt und einfach zuzubereiten!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 1 Kopf grüner Blattsalat
  • 1 Gurke in Scheiben geschnitten
  • 4 Eier hartgekocht und halbiert
  • 1 Rote Zwiebel in Scheiben
  • 1 Tomate in Scheiben
  • 1 Paprika in Streifen
  • 100 g Feta-Käse zerbröckelt
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Senf
  • 1 Prise Salz und Pfeffe

Anleitung 

  • Wasche den grünen Blattsalat gründlich und zerkleinere ihn grob.
    1 Kopf grüner Blattsalat
  • Schneide die Gurke in Scheiben. Hacke die rote Zwiebel fein. Würfle die Tomate und den Paprika.
    1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Tomate, 1 Paprika
  • Koche die Eier hart und halbiere sie.
    4 Eier
  • Mische Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
    3 EL Olivenöl, 2 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffe
  • Vermische den zerkleinerten Salat, das Gemüse und die Eier in einer großen Schüssel. Füge das Dressing hinzu und vermische alles vorsichtig. Streue den zerbröckelten Feta-Käse über den Salat.
    1 Gurke, 4 Eier, 1 Rote Zwiebel, 1 Tomate, 1 Paprika, 100 g Feta-Käse, 3 EL Olivenöl, 2 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffe
  • Richte den gemischten Salat mit Ei auf Tellern an. Genieße die frischen Aromen und die köstliche Kombination der Zutaten.
Keyword Gemischter Salat mit Ei