Wasche den grünen Blattsalat gründlich und zerkleinere ihn grob.
1 Kopf grüner Blattsalat
Schneide die Gurke in Scheiben. Hacke die rote Zwiebel fein. Würfle die Tomate und den Paprika.
1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Tomate, 1 Paprika
Koche die Eier hart und halbiere sie.
4 Eier
Mische Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
3 EL Olivenöl, 2 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffe
Vermische den zerkleinerten Salat, das Gemüse und die Eier in einer großen Schüssel. Füge das Dressing hinzu und vermische alles vorsichtig. Streue den zerbröckelten Feta-Käse über den Salat.
1 Gurke, 4 Eier, 1 Rote Zwiebel, 1 Tomate, 1 Paprika, 100 g Feta-Käse, 3 EL Olivenöl, 2 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffe
Richte den gemischten Salat mit Ei auf Tellern an. Genieße die frischen Aromen und die köstliche Kombination der Zutaten.