Grünen Blattsalat und Rucola gründlich waschen und trocknen.
1 Kopf Grüner Blattsalat, 2 Handvoll Rucola
Erdbeeren halbieren, Avocado in Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren, rote Zwiebeln fein hacken, Feta-Käse in Würfel schneiden, Walnüsse grob hacken und frischen Basilikum zupfen.
250 g Erdbeeren, 2 Stück Avocado, 1 Schale Cherrytomaten, 1 Stück Rote Zwiebeln, 150 g Feta-Käse, 50 g Walnüsse, 1 Bund Frischer Basilikum
Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel mischen und vorsichtig vermengen.
3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamicoessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Nach Belieben ein leichtes Dressing aus Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer über den Salat geben und vorsichtig unterheben.