Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gemischter Salat mit Essig und Öl
Ein erfrischender Gemischter Salat mit Essig und Öl – eine wahre Gaumenfreude und gesunde Wahl für jeden Tag. Entdecke die mediterrane Leichtigkeit auf deinem Teller!
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
8
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
3
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
Kopf
Kopfsalat
4
Tomaten
2
Gurken
1
Rote Zwiebeln
1
Paprika
1
Tasse
Oliven
200
g
Feta-Käse
4
EL
Olivenöl
2
EL
Rotweinessig
1
Prise
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
Anleitung
Wasche den Kopfsalat gründlich und zerpflücke ihn in mundgerechte Stücke.
1 Kopf Kopfsalat
Schneide Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Paprika und Feta-Käse in gewünschte Formen.
4 Tomaten,
2 Gurken,
1 Rote Zwiebeln,
1 Paprika,
200 g Feta-Käse
Gib die Oliven als mediterranes Highlight hinzu.
1 Tasse Oliven
Mische Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer zu einem verführerischen Dressing.
4 EL Olivenöl,
2 EL Rotweinessig,
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword
Gemischter Salat mit Essig und Öl