Starte mit dem Schneiden des Gemüses, nachdem alle Zutaten bereitgelegt sind.
150 g Tomaten, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel
Beginne mit den Highlights dieses Salats – den Feigen und dem Feta. Schneide die Feigen in der Mitte durch und den Feta in kleine Würfel.
3 reife Feigen, 100 g Feta-Käse
Vereine den grünen Salat, Rucola, die in Scheiben geschnittenen Tomaten, die fein gehackte rote Zwiebel, die geschnittene Gurke und die Pinienkerne in einer Schüssel.
200 g gemischter grüner Salat, 100 g Rucola, 150 g Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1 Gurke, 50 g Pinienkerne
Frischer Basilikum und Petersilie geben dem Salat den letzten Schliff. Sie verleihen dem Gericht eine aromatische Frische.
1 Bund Frischer Basilikum und Petersilie