Go Back
+ servings
Gemischter Salat mit Feigen

Gemischter Salat mit Feigen

Ein mediterraner Genuss: Unser Gemischter Salat mit Feigen vereint frisches Gemüse, süße Feigen und cremigen Feta zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse. Lass dich von mediterranen Aromen verführen!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 200 g gemischter grüner Salat
  • 100 g Rucola
  • 3 reife Feigen halbiert
  • 150 g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Gurke
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Feta-Käse
  • 1 Bund Frischer Basilikum und Petersilie

Anleitung 

  • Starte mit dem Schneiden des Gemüses, nachdem alle Zutaten bereitgelegt sind.
    150 g Tomaten, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel
  • Beginne mit den Highlights dieses Salats – den Feigen und dem Feta. Schneide die Feigen in der Mitte durch und den Feta in kleine Würfel.
    3 reife Feigen, 100 g Feta-Käse
  • Vereine den grünen Salat, Rucola, die in Scheiben geschnittenen Tomaten, die fein gehackte rote Zwiebel, die geschnittene Gurke und die Pinienkerne in einer Schüssel.
    200 g gemischter grüner Salat, 100 g Rucola, 150 g Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1 Gurke, 50 g Pinienkerne
  • Frischer Basilikum und Petersilie geben dem Salat den letzten Schliff. Sie verleihen dem Gericht eine aromatische Frische.
    1 Bund Frischer Basilikum und Petersilie
Keyword Gemischter Salat mit Feigen