Go Back
+ servings
Gemischter Salat mit Fenchel

Gemischter Salat mit Fenchel

Ein erfrischender Mix aus knackigem Gemüse und aromatischem Fenchel - der perfekte Salat für gesunden Genuss.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 9 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 14 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 150 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasche den grünen Salat gründlich und zerpflücke ihn in mundgerechte Stücke.
    1 Kopf grüner Salat
  • In einer großen Schüssel vermische den vorbereiteten Salat, Fenchel, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel, Kirschtomaten, Oliven und den gewürfelten Feta-Käse.
    1 Stück Fenchel, 1 Stück Gurke, 1 Stück Paprika, 1 Stück Tomate, 1 Stück Zwiebel, 100 g Kirschtomaten, 50 g Oliven, 50 g Feta-Käse, 1 Kopf grüner Salat
  • Bereite ein leichtes Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu. Vermische es gut und gieße es über den Salat.
    3 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Wende den Salat vorsichtig, damit sich das Dressing gleichmäßig verteilt. Serviere ihn frisch und genieße die Explosion der Aromen auf deinem Teller!
Keyword Gemischter Salat mit Fenchel