Blattsalat zerkleinern, Kirschtomaten halbieren, Gurke und Paprika in Würfel schneiden.
1 Kopf Blattsalat, 100 g Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 Paprika
Feta über den Salat bröseln, gehackte Zwiebel und Knoblauch zufügen.
200 g Feta, 1 Rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
Olivenöl und Zitronensaft vermengen, über den Salat gießen. Mit frischen Kräutern und schwarzem Pfeffer würzen.
3 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Schwarzer Pfeffer, 1 Bund Frische Kräuter
Alle Zutaten vorsichtig vermengen, sofort servieren und den mediterranen Genuss erleben.
1 Kopf Blattsalat, 100 g Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 Paprika, 200 g Feta, 1 Rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Schwarzer Pfeffer, 1 Bund Frische Kräuter