Wasche den gemischten Salat, schneide den Feta in Würfel, schäle und würfle die Birnen, und röste die Pinienkerne kurz an.
1 Kopf Gemischter Salat, 200 g Feta-Käse, 2 Stück Birnen, 50 g Pinienkerne
Vermische in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Honig, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer zu einem leckeren Dressing.
1/4 Tasse Olivenöl, 1 TL Honig, 1 TL Dijon-Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Vermenge den vorbereiteten Salat, Feta, Birnen und Pinienkerne in einer großen Schüssel und gieße das Dressing gleichmäßig darüber.
200 g Feta-Käse, 2 Stück Birnen, 50 g Pinienkerne
Richte den Gemischten Salat auf Tellern an, vielleicht mit einer extra Prise Feta oben drauf. Jetzt nur noch genießen!