Go Back
+ Portionen

Gemischter Salat mit Feta Dressing

Ein erfrischender Gemischter Salat mit würzigem Feta Dressing – ein mediterranes Geschmackserlebnis in jeder Gabel
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 9 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 200 g gemischter grüner Salat
  • 50 ml Olivenöl
  • 150 g Feta-Käse in Würfel geschnitten
  • 1 Stück Gurke
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück Tomate
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung 

  • Waschen Sie den gemischten Salat gründlich und tupfen Sie ihn trocken.
    200 g gemischter grüner Salat
  • In einer Schüssel das Olivenöl mit dem fein gehackten Knoblauch vermengen. Füge die Feta-Würfel hinzu und rühre, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Und schon ist das Feta Dressing fertig.
    50 ml Olivenöl, 150 g Feta-Käse, 1 Zehe Knoblauch
  • Gurke, Paprika, Tomate und Zwiebel in die gewünschten Formen schneiden.
    1 Stück Gurke, 1 Stück Paprika, 1 Stück Tomate, 1 Stück Zwiebel
  • Gib den gewaschenen Salat in eine große Schüssel. Verteile das geschnittene Gemüse gleichmäßig über dem Salat.
    200 g gemischter grüner Salat, 1 Stück Gurke, 1 Stück Paprika, 1 Stück Tomate, 1 Stück Zwiebel
  • Gieß das vorbereitete Feta Dressing über den Salat. Vorsichtig mischen, um alle Zutaten zu bedecken.
    50 ml Olivenöl, 150 g Feta-Käse, 1 Zehe Knoblauch
  • Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Sofort servieren und den mediterranen Genuss erleben!
    1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Gemischter Salat mit Feta Dressing