Du solltest die gemischten Salatblätter gründlich waschen und trocknen.
8 Handvoll gemischte Salatblätter
Halbiere die Avocados, entkerne sie und schneide sie in Scheiben.
2 Avocados
Du solltest die Kirschtomaten waschen und halbieren.
16 Kirschtomaten
Zerbröckele den Feta-Käse mit deinen Händen.
200 g Feta-Käse
Lege die Salatblätter auf eine Platte und verteile die Avocadoscheiben, Tomatenhälften und den Feta darüber.
8 Handvoll gemischte Salatblätter, 2 Avocados, 16 Kirschtomaten, 200 g Feta-Käse
In einer kleinen Schüssel solltest du Olivenöl und Balsamico-Essig zu einem Dressing vermischen (Menge nach Geschmack).
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig
Träufle das Dressing gleichmäßig über den Salat.