Go Back
+ servings
Gemischter Salat mit Feta und Avocado

Gemischter Salat mit Feta und Avocado

Ein köstlicher gemischter Salat mit frischen Salatblättern, saftigen Kirschtomaten, cremigem Feta und reifer Avocado, verfeinert mit einem Dressing aus Olivenöl und Balsamico-Essig.
Dieses Gericht ist nicht nur köstlich, sondern auch gesund und nahrhaft. Perfekt für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage zu anderen Gerichten. Genieße die Aromen der mediterranen Küche mit diesem einfachen und dennoch raffinierten gemischten Salat mit Feta und Avocado​!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du solltest die gemischten Salatblätter gründlich waschen und trocknen.
    8 Handvoll gemischte Salatblätter
  • Halbiere die Avocados, entkerne sie und schneide sie in Scheiben.
    2 Avocados
  • Du solltest die Kirschtomaten waschen und halbieren.
    16 Kirschtomaten
  • Zerbröckele den Feta-Käse mit deinen Händen.
    200 g Feta-Käse
  • Lege die Salatblätter auf eine Platte und verteile die Avocadoscheiben, Tomatenhälften und den Feta darüber.
    8 Handvoll gemischte Salatblätter, 2 Avocados, 16 Kirschtomaten, 200 g Feta-Käse
  • In einer kleinen Schüssel solltest du Olivenöl und Balsamico-Essig zu einem Dressing vermischen (Menge nach Geschmack).
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig
  • Träufle das Dressing gleichmäßig über den Salat.
Keyword Gemischter Salat mit Feta und Avocado