Wasche den gemischten Salat, die Tomaten und die Gurke. Schneide die Tomaten in Hälften, die Gurke und Zwiebel in Scheiben und den gemischten Salat grob.
200 g gemischte Salatblätter, 10 Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel
Reinige die Champignons und schneide sie in Scheiben. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und brate die Champignons etwa 10 Minuten bis sie goldbraun sind.
300 g Champignons
Nimm die getrockneten Mangos und schneide sie in Streifen.
1 Handvoll getrocknete Mango
Mische Olivenöl mit Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel. Würze das Dressing mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack und rühre es gut um, bis alles gut vermischt ist.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer
Lege den gemischten Salat auf eine Platte. Verteile darauf die gebratenen Champignons, knusprigen Mangostücke, geschnittene Tomaten, Gurkenscheiben und rote Zwiebelringe. Gieße das vorbereitete Dressing gleichmäßig über den Salat und serviere sofort.