Starte mit frischem grünen Blattsalat. Wasche und zerkleinere ihn grob.
1 Kopf grüner Blattsalat
Halbiere die Cherrytomaten, schneide die Gurken in Scheiben und würfele die Paprika.
250 g Cherrytomaten, 2 Gurken, 1 Paprika
In einer Pfanne das Rinderhackfleisch mit gehackter Zwiebel anbraten, bis es schön braun ist.
300 g Rinderhackfleisch, 1 Zwiebel
Mische das gebratene Hackfleisch mit dem vorbereiteten Gemüse. Füge den gewürfelten Feta-Käse hinzu und beträufle alles mit Olivenöl. Würze mit Salz und Pfeffer.
100 g Feta-Käse, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dein Gemischter Salat mit Hackfleisch ist fertig! Serviere ihn als Hauptgericht oder als Beilage zu anderen Köstlichkeiten.