Wasche den grünen Salat, die Kirschtomaten, die Gurke und die rote Zwiebel gründlich. Schneide sie dann in mundgerechte Stücke.
300 g grüner Salat, 1 Handvoll Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel
Würze die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer, Senf und gehacktem Knoblauch. Grill sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl, bis sie durchgegart ist.
3 EL Olivenöl, 1 Hähnchenbrustfilet, 2 EL Senf, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Salz und Pfeffer
Mische das geschnittene Gemüse in einer großen Schüssel. Schneide die gegrillte Hähnchenbrust in Scheiben und lege sie auf den Salat.
Vermische Olivenöl, Senf, gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einem Dressing. Gieße es über den Salat und vermische alles gut.
3 EL Olivenöl, 2 EL Senf, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Salz und Pfeffer