Wascht den grünen Kopfsalat gründlich und zupft die Blätter vorsichtig ab.
1 Kopf Grüner Kopfsalat
Schneidet die Cherrytomaten in Hälften, die roten Zwiebeln in feine Ringe, die Avocado in Würfel und die Gurke in Scheiben.
250 g Cherrytomaten, 2 Rote Zwiebeln, 2 Avocado, 1 Gurke
Gebt den Feta-Käse, die halbierten Walnüsse, die gewürfelte Hühnerbrust, den frischen Koriander und die Paprika hinzu.
150 g Feta-Käse, 100 g Walnüsse, 300 g Hühnerbrust, 2 EL Frischer Koriander, fein gehackt, 1 Paprika, gewürfelt
Für das Dressing vermischt Honig, Dijon-Senf, Olivenöl und Weißweinessig in einer kleinen Schüssel. Würzt das Ganze mit Salz und Pfeffer nach eurem Geschmack.
2 EL Honig, 1 EL Dijon-Senf, 4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gießt das Dressing über euren Gemischten Salat und vermengt alles vorsichtig. Genießt die perfekte Harmonie der Aromen.