Salatblätter waschen und zerkleinern. Gemüse klein schneiden.
1 Kopf grüner Blattsalat
Joghurt mit Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen.
1 TL getrockneter Oregano, 2 EL Olivenöl, 150 ml Joghurt, 1 Prise Salz und Pfeffer
Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermischen und Feta hinzufügen.
1 Kopf grüner Blattsalat, 1 Stück Salatgurke, 2 Stück Tomaten, 1 Stück rote Zwiebel, 1 Stück Paprika, 100 g Feta-Käse, 1 Handvoll schwarze Oliven, 2 EL Olivenöl, 1 TL getrockneter Oregano, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den Gemischten Salat auf Tellern anrichten und sofort servieren. Optional mit zusätzlichem Feta und Oliven garnieren.
1 Handvoll schwarze Oliven