Go Back
+ servings
Gemischter Salat mit Kartoffeln

Gemischter Salat mit Kartoffeln

Ein frischer und herzhafter Salat, der knackiges Gemüse mit zarten Kartoffelstücken vereint. Gesund, sättigend und einfach zuzubereiten.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Bodenständig
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den gemischten Salat gründlich waschen und trocken schleudern.
    400 g gemischter Salat
  • Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Anschließend in Würfel schneiden.
    500 g Kartoffeln
  • Gurke halbieren, rote Zwiebel würfeln, Kräuter fein hacken, Paprika würfeln und Kirschtomaten halbieren.
    1 Gurke, 1 rote Zwiebel, 1 Bund frische Kräuter, 1 Paprika, 150 g Kirschtomaten
  • Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Für das Dressing Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen und über den Salat gießen.
    2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Gemischter Salat mit Kartoffeln