Gemischter Salat mit Kartoffeln
Ein frischer und herzhafter Salat, der knackiges Gemüse mit zarten Kartoffelstücken vereint. Gesund, sättigend und einfach zuzubereiten.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Bodenständig
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal
Den gemischten Salat gründlich waschen und trocken schleudern.
400 g gemischter Salat
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Anschließend in Würfel schneiden.
500 g Kartoffeln
Gurke halbieren, rote Zwiebel würfeln, Kräuter fein hacken, Paprika würfeln und Kirschtomaten halbieren.
1 Gurke, 1 rote Zwiebel, 1 Bund frische Kräuter, 1 Paprika, 150 g Kirschtomaten
Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Für das Dressing Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen und über den Salat gießen.
2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Gemischter Salat mit Kartoffeln