Die gemischten Salatblätter gründlich waschen und abtropfen lassen.
8 Handvoll gemischte Salatblätter (z.B. Rucola, Spinat)
Gurken, Radieschen, Kirschtomaten und Karotten in die gewünschte Form schneiden.
2 Gurken, 8 Radieschen, 16 Kirschtomaten, 4 Karotten
Die Salatblätter auf Teller verteilen und das geschnittene Gemüse darauf arrangieren.
8 Handvoll gemischte Salatblätter (z.B. Rucola, Spinat), 2 Gurken, 8 Radieschen, 16 Kirschtomaten, 4 Karotten
Die Croutons gleichmäßig über den Salat streuen.
100 g Croutons
Die Kürbiskerne und Sesamsamen über den Salat streuen.
4 EL Kürbiskerne, 2 EL Sesamsamen
Das Kürbiskernöl mit dem Balsamico-Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
8 EL Kürbiskernöl, 4 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Das Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln.