Lollo Rosso zerkleinern, Tomaten, Gurke, Zwiebel, Paprika schneiden, Feta-Käse zerbröckeln, Oliven und Kapern bereitstellen.
1 Kopf Lollo Rosso, 4 Tomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Paprika, 150 g Feta-Käse, 1 Handvoll Oliven, 2 EL Kapern
Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Salz, Pfeffer vermengen.
3 EL Olivenöl, 2 EL Essig, 1 TL Senf, 1 TL Honig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Gemüse, Feta, Oliven, Kapern vermengen. Dressing gleichmäßig über den Salat geben und vorsichtig vermengen.
1 Kopf Lollo Rosso, 4 Tomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Paprika, 150 g Feta-Käse, 1 Handvoll Oliven, 2 EL Kapern, 3 EL Olivenöl
Den Gemischten Salat auf Tellern anrichten.