Wasche das Gemüse gründlich. Schneide den Kopfsalat und die Rucola in mundgerechte Stücke. Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden, die Cherrytomaten halbieren, die Avocado würfeln, und den Feta-Käse zerbröseln.
1 Kopf Kopfsalat, 100 g Rucola, 2 Stück Rote Bete, 250 g Cherrytomaten, 2 Stück Avocado, 150 g Feta-Käse
In einer kleinen Schüssel das Dressing anrühren. Vermische Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Gut umrühren, bis eine homogene Mischung entsteht.
3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Senf, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer
Nun alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Gib das Dressing darüber und mische alles vorsichtig, damit sich die Aromen entfalten können.
Als krönenden Abschluss die Walnüsse über den Salat streuen. Dein „Gemischter Salat mit Rote Bete" ist bereit zum Servieren!
50 g Walnüsse