Wasche den grünen Salat, den Rotkohl, die Karotten, die Gurke, die Tomaten und die rote Zwiebel gründlich. Schneide sie in gewünschte Formen und Größen.
1 Kopf Frischer grüner Salat, 1 Stück Rotkohl, 2 Stück Karotten, 1 Stück Gurke, 3 Stück Tomaten, 1 Stück Rote Zwiebel
Mische den geschnittenen Salat, den Rotkohl, die Karotten, die Gurke, die Tomaten und die rote Zwiebel in einer großen Schüssel.
1 Kopf Frischer grüner Salat, 1 Stück Rotkohl, 2 Stück Karotten, 1 Stück Gurke, 3 Stück Tomaten, 1 Stück Rote Zwiebel
Röste die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl, bis sie leicht goldbraun sind. Füge sie dann dem Salat hinzu.
2 Esslöffel Sonnenblumenkerne
Mixe Olivenöl und Balsamico-Essig, gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut.
3 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Balsamico-Essig