Wasche den Salat, die Kirschtomaten, die Gurke, die Zwiebel, die Paprika und die Karotte gründlich. Schneide sie in die gewünschte Form.
1 Kopf grüner Blattsalat, 150 g Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Paprika, 1 Karotte
Vermische Schmand, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
150 ml Schmand, 3 EL Olivenöl, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Vermische die vorbereiteten Gemüsesorten in einer großen Schüssel und gib das Dressing darüber. Vorsichtig vermengen.
1 Kopf grüner Blattsalat, 150 g Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Paprika, 1 Karotte, 150 ml Schmand, 3 EL Olivenöl, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Serviere den Gemischten Salat mit Schmand Dressing frisch auf einem Teller und genieße die Explosion von Farben und Geschmack.