Wasche den Kopfsalat gründlich und zupfe die Blätter vorsichtig ab. Halbiere die Cherrytomaten, schneide die Gurke und die Paprika in Würfel oder Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe. Die Sprossen können direkt verwendet werden.
1 Kopf Kopfsalat, 250 g Cherrytomaten, 1 Stück Gurke, 1 Stück Paprika, 3 Stück Frühlingszwiebeln, 150 g Sprossenmix
Mische in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Gib den vorbereiteten Salat, die Gemüsewürfel und die Sprossen in eine große Schüssel. Gieße das Dressing darüber und vermenge alles vorsichtig, damit sich die Aromen entfalten.
1 Kopf Kopfsalat, 250 g Cherrytomaten, 1 Stück Gurke, 1 Stück Paprika, 3 Stück Frühlingszwiebeln, 150 g Sprossenmix, 3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Richte den Gemischten Salat mit Sprossen auf Tellern an und genieße die frische Explosion der Geschmacksrichtungen.