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Gemischter Salat mit Thunfisch

Gemischter Salat mit Thunfisch

Der Gemischte Salat mit Thunfisch ist nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch ein Gesundheitsbooster. Mit seiner vielfältigen Kombination aus frischem Gemüse und proteinreichem Thunfisch vereint er Geschmack und Nährstoffe in einem Gericht. Von der mediterranen Tradition bis zu modernen Variationen wie dem „Schnellen Spaghetti Thunfisch-Salat" bietet dieser Salat unendliche Möglichkeiten, den Gaumen zu verwöhnen.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
    1 Kopf Kopfsalat
  • Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln.
    2 Tomaten, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel
  • Thunfisch abtropfen lassen.
    200 g Thunfisch
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
  • Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Das Dressing über den Salat geben und alles vorsichtig vermengen.
Keyword Gemischter Salat mit Thunfisch