Blattsalate gründlich waschen und trocknen.
200 g Gemischte Blattsalate
Avocados halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren.
2 Avocados, 16 Kirschtomaten
Zitronensaft und Olivenöl zu einem Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 Zitronen
In einer Pfanne ohne Öl Pinienkerne goldbraun anrösten.
50 g Pinienkerne
Blattsalate auf Teller verteilen. Avocado und Tomaten darauf anrichten.
200 g Gemischte Blattsalate, 2 Avocados, 16 Kirschtomaten
Den Salat mit dem Zitronen-Dressing beträufeln. Feta-Käse über den Salat zerbröseln. Geröstete Pinienkerne darüber streuen.
2 Zitronen, 100 g Feta-Käse, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 50 g Pinienkerne