Go Back
+ servings
Gemischter Salat ohne Oliven

Gemischter Salat ohne Oliven

Mit knackigen Salatblättern, herzhaftem Feta-Käse und saftigen Cherrytomaten ist dieser Salat eine köstliche Ergänzung zu jeder Mahlzeit.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 7 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 14 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasche die gemischten Salatblätter gründlich unter kaltem Wasser und trockne sie anschließend gut ab.
    200 g gemischte Salatblätter
  • Schneide den Feta-Käse, halbiere die Cherrytomaten, schneide die Gurke und die roten Zwiebeln in kleine Stücke.
    150 g Feta-Käse, 100 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 50 g rote Zwiebeln
  • Mische Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel. Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gib die vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel. Gieße das Dressing darüber und vermische alles gut miteinander. Bestreue den Salat abschließend mit Pinienkernen.
    200 g gemischte Salatblätter, 150 g Feta-Käse, 100 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 50 g rote Zwiebeln, 50 g Pinienkerne
Keyword Gemischter Salat ohne Oliven