Wasche die gemischten Salatblätter gründlich unter kaltem Wasser und trockne sie anschließend gut ab.
200 g gemischte Salatblätter
Schneide den Feta-Käse, halbiere die Cherrytomaten, schneide die Gurke und die roten Zwiebeln in kleine Stücke.
150 g Feta-Käse, 100 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 50 g rote Zwiebeln
Mische Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel. Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gib die vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel. Gieße das Dressing darüber und vermische alles gut miteinander. Bestreue den Salat abschließend mit Pinienkernen.
200 g gemischte Salatblätter, 150 g Feta-Käse, 100 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 50 g rote Zwiebeln, 50 g Pinienkerne