Tomaten in Scheiben schneiden.
4 Stück Frische Tomaten
Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
3 Esslöffel Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gurken halbieren, Paprika würfeln, Frühlingszwiebeln hacken.
2 Stück Gurken, 1 Stück Paprika, 4 Stück Frühlingszwiebeln
Nudeln al dente kochen.
300 g Gekochte Nudeln
Gemüse, Nudeln, Dressing, Oliven und Feta in einer großen Schüssel vermengen.
4 Stück Frische Tomaten, 3 Esslöffel Olivenöl, 2 Stück Gurken, 1 Stück Paprika, 4 Stück Frühlingszwiebeln, 2 Stück Möhren, 1 Handvoll Schwarze Oliven, 150 g Feta-Käse, 300 g Gekochte Nudeln
Auf Tellern anrichten und genießen!