Go Back
+ servings
Gemüse Nudelsalat

Gemüse Nudelsalat

Ein erfrischender Gemüse Nudelsalat, perfekt für warme Tage. Die Kombination aus frischem Gemüse, würzigem Feta und al dente gekochten Nudeln macht dieses Gericht zu einem Sommerfavoriten. Schnell zubereitet und immer ein Genuss!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Tomaten in Scheiben schneiden.
    4 Stück Frische Tomaten
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
    3 Esslöffel Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gurken halbieren, Paprika würfeln, Frühlingszwiebeln hacken.
    2 Stück Gurken, 1 Stück Paprika, 4 Stück Frühlingszwiebeln
  • Nudeln al dente kochen.
    300 g Gekochte Nudeln
  • Gemüse, Nudeln, Dressing, Oliven und Feta in einer großen Schüssel vermengen.
    4 Stück Frische Tomaten, 3 Esslöffel Olivenöl, 2 Stück Gurken, 1 Stück Paprika, 4 Stück Frühlingszwiebeln, 2 Stück Möhren, 1 Handvoll Schwarze Oliven, 150 g Feta-Käse, 300 g Gekochte Nudeln
  • Auf Tellern anrichten und genießen!
Keyword Gemüse Nudelsalat