Den Eisbergsalat, Cherrytomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Erdbeeren, Mandeln und Feta-Käse klein schneiden und vorsichtig vermengen.
4 Tassen Eisbergsalat, 1 Tasse Cherrytomaten, 1 Stück Gurke, 1 Stück Rote Zwiebel, 1 Tasse Erdbeeren, 1/2 Tasse Mandeln, 1/4 Tasse Feta-Käse
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer verrühren, bis sie gut emulgiert sind.
1/4 Tasse Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Honig, 1/2 TL Dijon-Senf, Salz und Pfeffer
Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen, bis alle Zutaten gleichmäßig damit bedeckt sind. Mit frischer Minze bestreuen und sofort servieren.
1/4 Tasse Frische Minze