Go Back
+ servings
Gemüsesalat mit Feta und Nüssen

Gemüsesalat mit Feta und Nüssen

Genieße eine Explosion von Aromen und Frische mit diesem köstlichen Salat mit Feta und Nüssen. Die mediterrane Inspiration zeigt sich in der perfekten Kombination von Rucola, Spinat, Kopfsalat, Gurken, Tomaten, gelben Paprika, Rotkohl, Feta-Käse und Walnüssen. Der Salat wird durch ein einfaches, aber delikates Dressing aus Olivenöl und Balsamico-Essig vollendet. Ein leichtes und gesundes Gericht, das Ihren Gaumen verzaubern wird.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Gemüse gründlich waschen.
    200 g gemischter Salat (Rucola, Spinat, Kopfsalat), 2 Gurken, 4 Tomaten, 2 gelbe Paprika, 100 g Rotkohl
  • Gurken, gemischten Salat, Tomaten und Paprika in Scheiben schneiden; Rotkohl fein hacken.
    200 g gemischter Salat (Rucola, Spinat, Kopfsalat), 2 Gurken, 4 Tomaten, 2 gelbe Paprika, 100 g Rotkohl
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
  • Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Feta über den Salat bröckeln und Walnüsse darüber streuen.
    Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln.
    100 g Feta-Käse, 50 g Walnüsse
Keyword Gemüsesalat mit Feta und Nüssen