Gemüse gründlich waschen.
200 g gemischter Salat (Rucola, Spinat, Kopfsalat), 2 Gurken, 4 Tomaten, 2 gelbe Paprika, 100 g Rotkohl
Gurken, gemischten Salat, Tomaten und Paprika in Scheiben schneiden; Rotkohl fein hacken.
200 g gemischter Salat (Rucola, Spinat, Kopfsalat), 2 Gurken, 4 Tomaten, 2 gelbe Paprika, 100 g Rotkohl
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack
Feta über den Salat bröckeln und Walnüsse darüber streuen.Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln. 100 g Feta-Käse, 50 g Walnüsse