Wasser zum Kochen bringen. Fusilli-Nudeln al dente kochen.
400 g Fusilli-Nudeln
Olivenöl, Zitronensaft, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen.
100 ml Natives Olivenöl extra, 1 Stück Zitrone, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Oregano, 1 Prise Salz und Pfeffer
Rote Zwiebel, Gurke und Kirschtomaten vorbereiten.
1 Stück Rote Zwiebel, 1 Stück Gurke, 150 g Kirschtomaten
Nudeln, Gemüse, Feta-Käse und das würzige Dressing vermengen.
400 g Fusilli-Nudeln, 1 Stück Rote Zwiebel, 1 Stück Gurke, 150 g Kirschtomaten, 100 g Feta-Käse
Gehackten frischen Basilikum und Petersilie untermischen.
1 Bund Frischer Basilikum, 1 Bund Petersilie