Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen und grob reiben.
1 kg festkochende Kartoffeln
Zwiebeln, Gewürzgurken, Äpfel und Petersilie vorbereiten.
2 Zwiebeln, 4 Gewürzgurken, 2 Äpfel, 1 Bund frische Petersilie
Saure Sahne, Senf, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verrühren.
150 g saure Sahne, 2 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer, 100 ml Pflanzenöl
Kartoffeln, Zwiebeln, Gewürzgurken, Äpfel und Petersilie vermengen. Dressing hinzufügen und gut durchmischen.
1 kg festkochende Kartoffeln, 100 ml Pflanzenöl, 2 Zwiebeln, 4 Gewürzgurken, 1 Bund frische Petersilie, 2 Äpfel, 150 g saure Sahne, 2 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer