Go Back
+ servings
Geriebener Kartoffelsalat

Geriebener Kartoffelsalat

Eine kulinarische Reise durch die deutsche Küche mit dem köstlichen Geriebenen Kartoffelsalat.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen und grob reiben.
    1 kg festkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln, Gewürzgurken, Äpfel und Petersilie vorbereiten.
    2 Zwiebeln, 4 Gewürzgurken, 2 Äpfel, 1 Bund frische Petersilie
  • Saure Sahne, Senf, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verrühren.
    150 g saure Sahne, 2 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer, 100 ml Pflanzenöl
  • Kartoffeln, Zwiebeln, Gewürzgurken, Äpfel und Petersilie vermengen. Dressing hinzufügen und gut durchmischen.
    1 kg festkochende Kartoffeln, 100 ml Pflanzenöl, 2 Zwiebeln, 4 Gewürzgurken, 1 Bund frische Petersilie, 2 Äpfel, 150 g saure Sahne, 2 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Geriebener Kartoffelsalat