Heize den Ofen auf 200°C vor. Lege den Rosenkohl auf ein Backblech, beträufle ihn mit Olivenöl und würze ihn mit Salz und Pfeffer. Röste den Rosenkohl etwa 20 Minuten lang oder bis er goldbraun und knusprig ist.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 200 g Rosenkohl
In einer Pfanne die Pekannüsse bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften.
80 g Pekannüsse
Mische Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel. Würze das Dressing mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 EL Balsamico-Essig, 4 EL Olivenöl
In einer großen Schüssel mischst du den gerösteten Rosenkohl, die gerösteten Pekannüsse, die gemischten Salatblätter und rote Zwiebelscheiben. Gib das Dressing darüber und vermische alles gut miteinander.
200 g Rosenkohl, 200 g gemischte Salatblätter, 1 rote Zwiebel, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 4 EL Olivenöl, 80 g Pekannüsse, 2 EL Balsamico-Essig
Teile den Salat auf vier Teller auf und serviere ihn sofort.