Go Back
+ servings
Glasnudel Salat mit Hackfleisch

Glasnudel Salat mit Hackfleisch

Ein erfrischender Glasnudelsalat mit Hackfleisch, frischem Gemüse und einer würzigen Sauce. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und perfekt für eine schnelle und leckere Mahlzeit.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Asiatisch
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

  • 200 g Glasnudeln
  • 400 g Hackfleisch
  • 2 Gurken
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Handvoll Minzblätter
  • 1 Handvoll Cashewkerne
  • 8 Cherrytomaten
  • 2 Rote Chilis
  • 1 Handvoll Salatblätter

Anleitung 

  • Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
    200 g Glasnudeln
  • Hackfleisch in einer Pfanne anbraten bis es knusprig ist.
    400 g Hackfleisch
  • Cashewkerne in kleine Stücke hacken.
    1 Handvoll Cashewkerne
  • Gurken in Scheiben schneiden; Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden; Chilis fein hacken. Cherrytomaten halbieren.
    2 Gurken, 4 Frühlingszwiebeln, 2 Rote Chilis, 8 Cherrytomaten
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
    1 Handvoll Salatblätter
  • Auf Salatblättern servieren und mit Minzblättern garnieren.
    1 Handvoll Minzblätter
Keyword Glasnudel Salat mit Hackfleisch