Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Glasnudel Salat mit Hackfleisch
Ein erfrischender
Glasnudelsalat mit Hackfleisch
, frischem Gemüse und einer würzigen Sauce. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und perfekt für eine schnelle und leckere Mahlzeit.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Asiatisch
Portionen
4
Portionen
Calories
450
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
200
g
Glasnudeln
400
g
Hackfleisch
2
Gurken
4
Frühlingszwiebeln
1
Handvoll
Minzblätter
1
Handvoll
Cashewkerne
8
Cherrytomaten
2
Rote Chilis
1
Handvoll
Salatblätter
Anleitung
Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
200 g Glasnudeln
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten bis es knusprig ist.
400 g Hackfleisch
Cashewkerne in kleine Stücke hacken.
1 Handvoll Cashewkerne
Gurken in Scheiben schneiden; Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden; Chilis fein hacken. Cherrytomaten halbieren.
2 Gurken,
4 Frühlingszwiebeln,
2 Rote Chilis,
8 Cherrytomaten
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
1 Handvoll Salatblätter
Auf Salatblättern servieren und mit Minzblättern garnieren.
1 Handvoll Minzblätter
Keyword
Glasnudel Salat mit Hackfleisch