Wasser zum Kochen bringen und leicht salzen. Die Gnocchi hinzufügen und kochen, bis sie an die Oberfläche steigen.
500 g Gnocchi
Rauke waschen und trocken schütteln. Kirschtomaten halbieren und Mozzarella in Stücke schneiden.
200 g Rauke, 150 g Mozzarella, 200 g Kirschtomaten
Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing vermengen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gekochte Gnocchi, Rauke, halbierte Kirschtomaten und Mozzarellastücke in einer großen Schüssel mischen. Das Dressing hinzufügen und alles gut vermengen. Klein gehackte getrocknete Tomaten in den Salat rühren.
500 g Gnocchi, 200 g Rauke, 150 g Mozzarella, 200 g Kirschtomaten, 100 g getrocknete Tomaten