Go Back
+ servings
Granatapfel Kastanien Salat

Granatapfel Kastanien Salat

In diesem Granatapfel Kastanien Salat vereinen sich Tradition und Geschmack zu einem harmonischen Genusserlebnis. Gesund, vielseitig und unkompliziert zuzubereiten – dieser Salat wird deine Sinne begeistern und deine kulinarische Reise bereichern.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Personen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Kastanien kreuzweise einschneiden und 15 Minuten kochen. Schäle sie, wenn sie abgekühlt sind.
    250 g frische Kastanien
  • Den Granatapfel entkernen und die Kerne beiseitelegen.
    1 Granatapfel
  • Feldsalat waschen und trocken schleudern.
    200 g Feldsalat
  • Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
    100 g Walnüsse
  • Den Feta-Käse würfeln.
    150 g Feta-Käse
  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
    2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Granatapfel Kastanien Salat