Granatapfel Kastanien Salat
In diesem Granatapfel Kastanien Salat vereinen sich Tradition und Geschmack zu einem harmonischen Genusserlebnis. Gesund, vielseitig und unkompliziert zuzubereiten – dieser Salat wird deine Sinne begeistern und deine kulinarische Reise bereichern.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Personen
Calories 350 kcal
Die Kastanien kreuzweise einschneiden und 15 Minuten kochen. Schäle sie, wenn sie abgekühlt sind.
250 g frische Kastanien
Den Granatapfel entkernen und die Kerne beiseitelegen.
1 Granatapfel
Feldsalat waschen und trocken schleudern.
200 g Feldsalat
Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
100 g Walnüsse
Den Feta-Käse würfeln.
150 g Feta-Käse
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Granatapfel Kastanien Salat