Granatapfel Salat Türkisch
Mein „Granatapfel Salat Türkisch" vereint fruchtige Frische und orientalische Aromen. Mit Granatapfelkernen, Gemüse und Feta wird er zu einem Fest für die Sinne – gesund, leicht zuzubereiten und vielseitig kombinierbar. Entdecke die Türkei auf deinem Teller!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Türkisch
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal
Schäle die Granatäpfel und löse die Kerne heraus.
4 Granatäpfel
Schneide die Gurken, Tomaten, Zwiebel und den Feta-Käse in kleine Würfel.
2 Gurken, 4 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 200 g Feta-Käse
Hacke die Minze fein.
1 Bund frische Minze
Vermische alle Zutaten in einer großen Schüssel.
In einer kleinen Schüssel rührst du Olivenöl, Granatapfelsirup, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Dressing-Mischung.
4 EL Olivenöl, 2 EL Granatapfelsirup, 200 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut.
Lass den Salat vor dem Servieren etwa 15 Minuten ziehen.
Garniere ihn abschließend mit den schwarzen Oliven.
100 g schwarze Oliven
Keyword Granatapfel Salat Türkisch