Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Granatapfelsalat
Entdecke die erfrischende und geschmackvolle Kombination aus saftigen Granatapfelkernen, frischem Spinat und würzigem Dressing dieses mediterranen Klassikers. Viel Freude mit dem
Granatapfelsalat
.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
7
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
3
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
2
Granatäpfel
4
EL
Olivenöl
2
EL
Honig
100
g
Spinat
1
Zitrone
1
Orange
Anleitung
Granatäpfel halbieren und entkernen.
2 Granatäpfel
Spinat waschen und abtropfen lassen. Zitronen und Orangen schälen und in Scheiben schneiden.
100 g Spinat,
1 Zitrone,
1 Orange
Dressing aus Olivenöl und Honig zubereiten.
4 EL Olivenöl,
2 EL Honig
Spinat, Zitrusfrüchte und Granatapfelkerne in einer großen Schüssel kombinieren. Dressing darüber gießen und servieren.
100 g Spinat,
1 Zitrone,
1 Orange
Keyword
Granatapfelsalat