Go Back
+ servings
Granatapfelsalat

Granatapfelsalat

Entdecke die erfrischende und geschmackvolle Kombination aus saftigen Granatapfelkernen, frischem Spinat und würzigem Dressing dieses mediterranen Klassikers. Viel Freude mit dem Granatapfelsalat.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 7 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Granatäpfel halbieren und entkernen.
    2 Granatäpfel
  • Spinat waschen und abtropfen lassen. Zitronen und Orangen schälen und in Scheiben schneiden.
    100 g Spinat, 1 Zitrone, 1 Orange
  • Dressing aus Olivenöl und Honig zubereiten.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Honig
  • Spinat, Zitrusfrüchte und Granatapfelkerne in einer großen Schüssel kombinieren. Dressing darüber gießen und servieren.
    100 g Spinat, 1 Zitrone, 1 Orange
Keyword Granatapfelsalat