Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Griechischer Kartoffelsalat
Entdecke die mediterrane Frische mit meinem
Griechischen Kartoffelsalat
. Ein leichtes und delikates Gericht, das die Aromen Griechenlands auf deinen Teller bringt.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Griechisch
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
500
g
Kartoffeln
3
EL
Olivenöl
250
g
Cherrytomaten
1
Stück
Rote Zwiebel
150
g
Feta-Käse
1
Stück
Gurke
100
g
Schwarze Oliven
1
TL
Frischer Oregano
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben kochen, bis sie weich sind.
500 g Kartoffeln
Kartoffeln abkühlen lassen. Alle Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel vermengen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
3 EL Olivenöl,
250 g Cherrytomaten,
1 Stück Rote Zwiebel,
150 g Feta-Käse,
1 Stück Gurke,
100 g Schwarze Oliven,
1 TL Frischer Oregano,
1 Prise Salz und Pfeffer
Mit frischem Oregano bestreuen. Sofort servieren und genießen!
1 TL Frischer Oregano
Keyword
Griechischer Kartoffelsalat