Go Back
+ servings
Griechischer Kartoffelsalat

Griechischer Kartoffelsalat

Entdecke die mediterrane Frische mit meinem Griechischen Kartoffelsalat. Ein leichtes und delikates Gericht, das die Aromen Griechenlands auf deinen Teller bringt.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Griechisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben kochen, bis sie weich sind.
    500 g Kartoffeln
  • Kartoffeln abkühlen lassen. Alle Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel vermengen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
    3 EL Olivenöl, 250 g Cherrytomaten, 1 Stück Rote Zwiebel, 150 g Feta-Käse, 1 Stück Gurke, 100 g Schwarze Oliven, 1 TL Frischer Oregano, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Mit frischem Oregano bestreuen. Sofort servieren und genießen!
    1 TL Frischer Oregano
Keyword Griechischer Kartoffelsalat