Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Griechischer Kartoffelsalat ohne Mayo
Erfrischender und leichter
Griechischer Kartoffelsalat ohne Mayo
. Perfekt als Beilage oder eigenständige Mahlzeit.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Kartoffelsalat
Küche
Griechisch
Portionen
4
Portionen
Calories
300
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
kg
festkochende Kartoffeln
100
ml
Olivenöl
1
Stück
Zwiebel
3
Zehen
Knoblauch
1
Bund
frische Petersilie
2
Stück
Tomaten
1
Stück
grüne Paprika
100
g
Feta-Käse
Anleitung
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
1 kg festkochende Kartoffeln
Zwiebel, Knoblauch, Petersilie hacken, Tomaten und Paprika klein schneiden, Feta zerbröckeln.
1 Stück Zwiebel,
3 Zehen Knoblauch,
1 Bund frische Petersilie,
2 Stück Tomaten,
1 Stück grüne Paprika,
100 g Feta-Käse
Kartoffeln abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Olivenöl darüber gießen und vorsichtig mischen.
100 ml Olivenöl
Den Griechischen Kartoffelsalat ohne Mayo für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit extra Petersilie und Feta garnieren.
Keyword
Griechischer Kartoffelsalat ohne Mayo