Go Back
+ servings
Griechischer Kartoffelsalat ohne Mayo

Griechischer Kartoffelsalat ohne Mayo

Erfrischender und leichter Griechischer Kartoffelsalat ohne Mayo. Perfekt als Beilage oder eigenständige Mahlzeit.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Kartoffelsalat
Küche Griechisch
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
    1 kg festkochende Kartoffeln
  • Zwiebel, Knoblauch, Petersilie hacken, Tomaten und Paprika klein schneiden, Feta zerbröckeln.
    1 Stück Zwiebel, 3 Zehen Knoblauch, 1 Bund frische Petersilie, 2 Stück Tomaten, 1 Stück grüne Paprika, 100 g Feta-Käse
  • Kartoffeln abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Olivenöl darüber gießen und vorsichtig mischen.
    100 ml Olivenöl
  • Den Griechischen Kartoffelsalat ohne Mayo für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit extra Petersilie und Feta garnieren.
Keyword Griechischer Kartoffelsalat ohne Mayo