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Griechischer Kritharaki Salat mit Pesto

In der Welt des Griechischen Kritharaki Salats mit Pesto verschmelzen mediterrane Aromen zu einem Fest für die Sinne. Die Kombination von Kritharaki, Pesto und frischem Gemüse macht dieses Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt, der jeden Gaumen erfreut. Taucht ein in die griechische Küche und lasst euch von diesem einfachen, aber raffinierten Salat verzaubern.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Griechisch
Portionen 4 Personen
Calories 350 kcal

Kochutensilien

Salatschleuder
Salatschleuder
Salatbesteck
Salatbesteck
Salatschüssel
Salatschüssel
Küchenmaschine
Küchenmaschine

Zutaten 

  • 300 g Kritharaki
  • 150 g Kirschtomaten
  • 100 g Feta
  • 1 Gurke
  • 50 g schwarze Oliven
  • 4 EL Pesto
  • 1 Bund frisches Basilikum zum Garnieren
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitung 

  • Kritharaki nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
    300 g Kritharaki
  • Kirschtomaten halbieren, Gurke in Würfel schneiden, Feta zerbröseln, Oliven entkernen.
    150 g Kirschtomaten, 100 g Feta, 1 Gurke, 50 g schwarze Oliven
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
  • Alles mit Pesto gleichmäßig bedecken.
    4 EL Pesto
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, frischen Basilikum darüber streuen.
    1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Bund frisches Basilikum
  • Gut durchmischen und vor dem Servieren kühl stellen.
Keyword Griechischer Kritharaki Salat mit Pesto