Go Back
+ servings
Griechischer Rote Bete Salat mit Walnüssen

Griechischer Rote Bete Salat mit Walnüssen

In einem Wort: Genuss! Mein Griechischer Rote Bete Salat mit Walnüssen ist eine geschmackliche Reise durch die griechische Küche. Von der antiken Symbolik der Rote Bete bis zur modernen Vielfalt dieses Rezepts – dieser Salat vereint Geschichte, Geschmack und Gesundheit auf einem Teller. Tauche ein in die Aromen des Mittelmeers und entdecke, wie einfach es ist, ein Stück Griechenland in deine Küche zu bringen.
5 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 16 Minuten
Gesamtzeit 26 Minuten
Gericht Salat
Küche Griechisch
Portionen 4 Personen
Calories 280 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Rote Bete, Walnüsse, Zwiebel, Feta-Käse und Petersilie in einer großen Schüssel vermengen.
    500 g Rote Bete, 1 Tasse Walnüsse, 1 rote Zwiebel, 200 g Feta-Käse
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer vermischen, dann über den Salat gießen.
    3 EL Olivenöl, 2 EL Rotweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Alles vorsichtig vermengen, damit sich die Aromen gut entfalten.
  • Den Salat vor dem Servieren für mindestens 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und mit Petersilie dekorieren.
    1 Bund frische Petersilie
Keyword Griechischer Rote Bete Salat mit Walnüssen