Go Back
+ servings
Grillen Kartoffelsalat

Grillen Kartoffelsalat

Ein leckerer Kartoffelsalat mit einer einzigartigen Grillnote, perfekt für sommerliche Grillabende.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Koche die Kartoffeln in Salzwasser, bis sie gar sind. Schäle und schneide sie dann in Würfel.
    1 kg Kartoffeln
  • Brate den Speck in Öl knusprig an. Füge die halbierten Zwiebeln hinzu und brate sie goldbraun.
    150 g Speck, 2 Zwiebeln
  • Schneide Gurken, Frühlingszwiebeln, Paprika und hartgekochte Eier vor.
    3 Gurken, 4 Frühlingszwiebeln, 1 Paprika, 4 hartgekochte Eier
  • Mische Mayonnaise, Senf und Essig zu einem Dressing.
    2 EL Mayonnaise, 2 EL Senf, 2 EL Essig
  • Vermische die Kartoffeln, den angebratenen Speck mit Zwiebeln, geschnittenes Gemüse und das Dressing in einer großen Schüssel.
    1 kg Kartoffeln, 150 g Speck, 2 Zwiebeln, 3 Gurken, 4 Frühlingszwiebeln, 1 Paprika, 2 EL Mayonnaise
  • Lass den Kartoffelsalat im Kühlschrank ziehen, damit sich die Aromen entfalten können.
  • Serviere den Grillen Kartoffelsalat als Beilage zum gegrillten Fleisch und erlebe den Geschmack des Sommers.
Keyword Grillen Kartoffelsalat