Koche die Kartoffeln in Salzwasser, bis sie gar sind. Schäle und schneide sie dann in Würfel.
1 kg Kartoffeln
Brate den Speck in Öl knusprig an. Füge die halbierten Zwiebeln hinzu und brate sie goldbraun.
150 g Speck, 2 Zwiebeln
Schneide Gurken, Frühlingszwiebeln, Paprika und hartgekochte Eier vor.
3 Gurken, 4 Frühlingszwiebeln, 1 Paprika, 4 hartgekochte Eier
Mische Mayonnaise, Senf und Essig zu einem Dressing.
2 EL Mayonnaise, 2 EL Senf, 2 EL Essig
Vermische die Kartoffeln, den angebratenen Speck mit Zwiebeln, geschnittenes Gemüse und das Dressing in einer großen Schüssel.
1 kg Kartoffeln, 150 g Speck, 2 Zwiebeln, 3 Gurken, 4 Frühlingszwiebeln, 1 Paprika, 2 EL Mayonnaise
Lass den Kartoffelsalat im Kühlschrank ziehen, damit sich die Aromen entfalten können.
Serviere den Grillen Kartoffelsalat als Beilage zum gegrillten Fleisch und erlebe den Geschmack des Sommers.