Go Back
+ servings
Grombierasalad

Grombierasalad

Ein herzhaft-deftiger Kartoffelsalat, der die Aromen der schwäbischen Küche vereint. Perfekt für gemütliche Abende und kulinarische Genüsse.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Salat
Küche Schwäbisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen, kochen und in Würfel schneiden.
    1 kg festkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln, Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Möhren in kleine Streifen schneiden. Erbsen hinzufügen.
    2 Stück Zwiebeln, 3 Stück Gewürzgurken, 100 g Erbsen, 1 Stück Möhre
  • Dressing aus Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern vorbereiten.
    100 ml Sonnenblumenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Bund Frische Kräuter
  • Gekochte Kartoffeln abkühlen lassen, in Würfel schneiden. Alle Zutaten vermengen und das Dressing darüber gießen. Vorsichtig vermengen.
    1 kg festkochende Kartoffeln, 2 Stück Zwiebeln, 3 Stück Gewürzgurken, 1 Stück Apfel, 1 Stück Möhre
Keyword Grombierasalad