Kartoffeln schälen, kochen und in Würfel schneiden.
1 kg festkochende Kartoffeln
Zwiebeln, Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Möhren in kleine Streifen schneiden. Erbsen hinzufügen.
2 Stück Zwiebeln, 3 Stück Gewürzgurken, 100 g Erbsen, 1 Stück Möhre
Dressing aus Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern vorbereiten.
100 ml Sonnenblumenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Bund Frische Kräuter
Gekochte Kartoffeln abkühlen lassen, in Würfel schneiden. Alle Zutaten vermengen und das Dressing darüber gießen. Vorsichtig vermengen.
1 kg festkochende Kartoffeln, 2 Stück Zwiebeln, 3 Stück Gewürzgurken, 1 Stück Apfel, 1 Stück Möhre