Go Back
+ servings
Grüne Bohnen Thunfisch Salat

Grüne Bohnen Thunfisch Salat

Der Grüne Bohnen Thunfisch Salat ist mehr als nur ein einfaches Gericht. Er vereint frische Zutaten zu einer mediterranen Geschmacksexplosion. Einfach zuzubereiten, vielseitig und gesund – dieser Salat ist ein kulinarisches Highlight für jeden Anlass.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Bohnen in kochendem Wasser blanchieren, bis sie bissfest sind.
    500 g grüne Bohnen
  • Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
    200 g Thunfisch
  • Bohnen hinzufügen und gut vermengen.
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
    2 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen.
  • Vor dem Servieren im Kühlschrank kühlen.
Keyword Grüne Bohnen Thunfisch Salat