Wasche die grünen Tomaten und schneide sie in Ringe oder Würfel.
500 g Grüne Tomaten
Mische Sojasauce, Sesamöl, halbierten Knoblauch und gewürfelten Ingwer.
3 EL Sojasauce, 2 EL Sesamöl, 2 Knoblauchzehen, 1 Frischer Ingwer
Gib die fein gehackten Frühlingszwiebeln, gewürfelte rote Chili, frischen Koriander und Erdnüsse dazu. Vermenge alles gut.
3 Frühlingszwiebeln, 1 Rote Chili, 1 Bund Frischer Koriander, 1 Handvoll Erdnüsse
Mische die vorbereiteten Tomaten mit dem Dressing. Serviere sofort und genieße den frischen asiatischen Geschmack!
500 g Grüne Tomaten, 3 EL Sojasauce, 2 EL Sesamöl, 2 Knoblauchzehen, 1 Frischer Ingwer, 3 Frühlingszwiebeln, 1 Rote Chili, 1 Bund Frischer Koriander, 1 Handvoll Erdnüsse