Koche die grünen Bohnen in gesalzenem Wasser, bis sie bissfest sind.
800 g grüne Bohnen, 1 Prise Salz
Halbiere die Cherrytomaten.
200 g Cherrytomaten
Mische Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing. Hacke die Knoblauchzehen und mische sie in das Dressing.
2 Knoblauchzehen, 4 EL Balsamico-Essig, 2 TL Senf, 2 TL Honig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 4 EL Olivenöl
Vermenge die abgetropften grünen Bohnen und Cherrytomaten in einer Schüssel.
800 g grüne Bohnen, 200 g Cherrytomaten
Gib das Dressing über den Salat und vermische alles gut.
Würze den Salat nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer