Bevor wir mit der eigentlichen Zubereitung beginnen, sollten alle Zutaten gründlich gewaschen und vorbereitet werden.
Schneide den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke, halbiere die Cherrytomaten, schneide die rote Zwiebel in dünne Ringe und würfle die Gurke sowie die Avocado. Fein hacke die Frühlingszwiebeln und würfle den roten Paprika. Schneide den Feta-Käse in gleichmäßige Würfel.
1 Kopf Eisbergsalat, 250 g Cherrytomaten, 1 Rote Zwiebel, 1 Gurke, 1 Avocado, 4 Frühlingszwiebeln, 1 Paprika (rot), 150 g Feta-Käse
In einer großen Schüssel alle vorbereiteten Zutaten zusammenfügen – Eisbergsalat, Cherrytomaten, rote Zwiebel, Gurke, Avocado, Frühlingszwiebeln, roter Paprika, Feta-Käse, Oliven und Kapern.
1 Kopf Eisbergsalat, 250 g Cherrytomaten, 1 Rote Zwiebel, 1 Gurke, 1 Avocado, 4 Frühlingszwiebeln, 1 Paprika (rot), 150 g Feta-Käse, 1 Handvoll Oliven, 2 EL Kapern
In einer separaten Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer zu einer geschmeidigen Vinaigrette verrühren.
2 EL Olivenöl, 1 TL Balsamico-Essig, 1 TL Senf, 1 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Die vorbereitete Vinaigrette über den Gemischten Salat gießen und vorsichtig vermengen, sodass alle Zutaten gleichmäßig bedeckt sind.
Den Grünen Gemischten Salat auf Teller portionieren und nach Belieben mit zusätzlichen Gewürzen oder Kräutern garnieren.