Wasser zum Kochen bringen. Grüne Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
300 g grüne Nudeln
Spinat waschen und grob hacken. Kirschtomaten halbieren. Gurke und Avocado schneiden.
1 Bund frischer Spinat, 250 g Kirschtomaten, 1 Stk. Gurke, 1 Stk. Avocado
Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
1 Stk. Zitrone, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gekochte Nudeln mit Gemüse und Dressing mischen. Feta-Käse darüber krümeln.
300 g grüne Nudeln, 1 Bund frischer Spinat, 250 g Kirschtomaten, 1 Stk. Gurke, 1 Stk. Avocado, 100 g Feta-Käse, 1 Stk. Zitrone, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer