Den grünen Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
1 Kopf grüner Salat
Kombiniere die saftigen Avocadostücke mit den würzigen Feta-Würfeln. Das Zusammenspiel von Cremigkeit und Würze verleiht dem Salat eine einzigartige Note.
2 reife Avocados, 200 g Feta-Käse
Mixe Olivenöl, Zitronensaft und Honig zu einem köstlichen Dressing. Dieses aromatische Dressing verbindet alle Aromen zu einem harmonischen Ganzen.
1/4 Tasse Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Honig
Vermische den grünen Salat, die Avocado und den Feta vorsichtig und gib das Dressing darüber. Sorge dafür, dass sich alle Zutaten gleichmäßig mit dem Dressing umhüllen.
1 Kopf grüner Salat, 2 reife Avocados, 200 g Feta-Käse, 1/4 Tasse Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Honig
Richte den Salat auf einer schönen Servierplatte an, garniere ihn nach Belieben und füge Salz und Pfeffer hinzu. Voilà, dein grüner Salat mit Avocado und Feta ist servierbereit!
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer