Go Back
+ servings
Grüner Salat mit Avocado und Feta

Grüner Salat mit Avocado und Feta

Ein erfrischender grüner Salat mit Avocado und Feta, inspiriert von der mediterranen Küche.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 7 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 180 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den grünen Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
    1 Kopf grüner Salat
  • Kombiniere die saftigen Avocadostücke mit den würzigen Feta-Würfeln. Das Zusammenspiel von Cremigkeit und Würze verleiht dem Salat eine einzigartige Note.
    2 reife Avocados, 200 g Feta-Käse
  • Mixe Olivenöl, Zitronensaft und Honig zu einem köstlichen Dressing. Dieses aromatische Dressing verbindet alle Aromen zu einem harmonischen Ganzen.
    1/4 Tasse Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Honig
  • Vermische den grünen Salat, die Avocado und den Feta vorsichtig und gib das Dressing darüber. Sorge dafür, dass sich alle Zutaten gleichmäßig mit dem Dressing umhüllen.
    1 Kopf grüner Salat, 2 reife Avocados, 200 g Feta-Käse, 1/4 Tasse Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Honig
  • Richte den Salat auf einer schönen Servierplatte an, garniere ihn nach Belieben und füge Salz und Pfeffer hinzu. Voilà, dein grüner Salat mit Avocado und Feta ist servierbereit!
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Grüner Salat mit Avocado und Feta