Den grünen Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Schwarze Oliven, Avocado und Feta-Käse vorbereiten.
1 Kopf Grüner Salat, 2 Tomaten, 1 Gurke, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 1 Avocado, 100 g Feta-Käse, 50 g Schwarze Oliven
In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig, Olivenöl, Senf und Honig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 EL Balsamico-Essig, 4 EL Olivenöl, 1 TL Senf, 1 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Die vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel zusammenführen. Das vorbereitete Balsamico Dressing darüber gießen und behutsam vermengen.
1 Kopf Grüner Salat, 2 Tomaten, 1 Gurke, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 1 Avocado, 100 g Feta-Käse, 50 g Schwarze Oliven
Frische Kräuter nach Wahl über den Salat streuen. Dies verleiht nicht nur einen dekorativen Touch, sondern intensiviert auch die Geschmacksrichtungen.
1 Bund Frische Kräuter nach Wahl