Go Back
+ servings
Grüner Salat mit Ei und Käse Rezept

Grüner Salat mit Ei und Käse Rezept

Ein köstlicher Grüner Salat mit Ei und Käse für Genießer
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Europäisch
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die grünen Blätter sorgfältig waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
    1 Kopf grüner Salat
  • Die Eier in kochendem Wasser für etwa 10 Minuten hart kochen. Anschließend schälen und halbieren.
    4 Stück Eier
  • Den Käse in kleine Würfel schneiden.
    100 g Käse
  • Tomate, Gurke, Zwiebel und Paprika in die gewünschten Formen schneiden.
    1 Tomate, 1 Gurke, 1 Zwiebel, 1 Paprika
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
    2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Salatblätter, Eier, Käse und das geschnittene Gemüse in einer großen Schüssel vermengen. Das Dressing darüber gießen und vorsichtig unterheben.
    1 Kopf grüner Salat, 4 Stück Eier, 100 g Käse, 1 Tomate, 1 Gurke, 1 Zwiebel, 1 Paprika, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Den Grünen Salat mit Ei und Käse auf Tellern anrichten und sofort genießen.
Keyword Grüner Salat mit Ei und Käse Rezept