Die grünen Blätter sorgfältig waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
1 Kopf grüner Salat
Die Eier in kochendem Wasser für etwa 10 Minuten hart kochen. Anschließend schälen und halbieren.
4 Stück Eier
Den Käse in kleine Würfel schneiden.
100 g Käse
Tomate, Gurke, Zwiebel und Paprika in die gewünschten Formen schneiden.
1 Tomate, 1 Gurke, 1 Zwiebel, 1 Paprika
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Salatblätter, Eier, Käse und das geschnittene Gemüse in einer großen Schüssel vermengen. Das Dressing darüber gießen und vorsichtig unterheben.
1 Kopf grüner Salat, 4 Stück Eier, 100 g Käse, 1 Tomate, 1 Gurke, 1 Zwiebel, 1 Paprika, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den Grünen Salat mit Ei und Käse auf Tellern anrichten und sofort genießen.